Wednesday, 29 January 2014

Ленивое телефонное

когда кого-то, кого я люблю читать, долго в "эфире" нет, я начинаю переживать и волноваться. вот как так - писал, писал, часто, много, интересно, и пропал)))
а когда сам теряешься на неделю, как-то вроде и незаметно)

а у меня куча процессов-недоделок, и очень сонное ленивое зимнее состояние))
еще и мой маленький "помощничек" дома очень "помогает" маме все доделать))... вчера наконец прошел ее насморк и я радостно свела Соню в сад, как сегодня ударили морозы и навалило снега, и сад не работает, вернее в него просто никто не ходит((( да, это вам не в спальном районе жить)) пешком в садик может только десяток детей приходит, остальные "ездиют" кто на чем: кого великом привозят, кого на скутерке, кого на машине. а когда минус 20 и снег по колено, все, шабаш)))) 

я вот тут леплю всё, леплю, экспериментирую (не всегда удачно)...)))



а еще шью, шью...


надеюсь, скоро что-то да будет... когда накапливается много "недо-" на душе начинают кошки скребсти))

12 comments:

  1. Телефонное, зато интригующее))
    Не переживай мы все понимаем! И ждем твоих новинок)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо!.. я буду стараться!!!))

      Delete
  2. Я тоже уже почти на месяц пропала из блогожизни, а во всем виноваты холода.. Не люблю такую погоду - она на меня уныние нагнетает.. Сейчас вон за окном -35, а я на работе кукую, хотя больше хочется сидеть дома, тепло укутавшись :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. минустрицатьпять??!!?? у меня аж кончик носа посинел от ужаса))) в жизни не находилась при такой температуре на улице, у нас такого не быват))) у нас минус двадцать это все, капец-капец, все жалуются и всячески отлынивают от работы)))

      Delete
  3. Как я тебя понимаю...
    Тотальная спячка! :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ох, если б это была СПЯЧКА, а то тут сплошная скакачка, играчка, маму доставачка...))))

      Delete
  4. Всем спаааааааать!!!!! Берложное время наступило!!!! Тссссссссс!!!!!
    А как хорошо в берлоге!! Тепло! А еще, если под боком любимый, здоровый медвежонок!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. тепло-то тепло, и медвежонок-то здоровый, но маме-медведю все не то, мозк работает и требует воплащения идей, а тело упрямо лезет под одеяло, это противостояние как раз и "накрывает")))))))))))))))))))))))

      Delete
  5. Ой да, в последние дни прям на ходу засыпается, но обещают теплый февраль, может тогда и проснемся)))))
    На фотографиях сплошная интрига :)))))

    ReplyDelete
  6. какая ж там интрига)) фотки капитана очевидности - заячьи головы да ноги да кучка меха))))) ох весну нам подавайте, что тот февраль))

    ReplyDelete
  7. А мы за праздники страшно расслабились, отъелись, выспались. Ничего делать неохота.. Заказы с прошлого года висят и все никак....
    Была у кого-то статья про недоделки - делились многие своими "досками позора". У меня подружка есть, шьет в свое удовольствие на подарки и чтобы время занять, я ей много чего отдаю. Последний раз буквально подкинуля свинью - сшитую, но не собранную тушку, а она её вмиг оживила)))

    ReplyDelete
  8. а садик от вас далеко? сегодня только заглянула в твое личное- за ширмочку. Узнала, что вы за городом живете. Не представляю как =) я до таких глубокостей и внутренностей городская, что не представляю себе себя без города) и города без меня) Мне на работу ехать 20 мин на машине. А из-за города как же? Час? а если при въезде пробки - полтора.... а могла бы в это время поспать))))

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...