Monday, 13 April 2015

Пасха

Когда на Пасху жарит солнце, все валят за город, а мы, как всегда на праздники - тащимся в противоположном направлении))))

(тут я вру конечно немного, в городе мы провели пятницу и субботу, а на Пасху в воскресенье были дома, я например сажала все, что можно посадить, а муж был приставлен у обустройству  альпийской горки)) да-да, это землю кидать! Соседка ходила и бормотала "чур меня чур", правда один раз попробовала было сказать "хіба ж можна в такий день?.." 
да, тут надо сказать, что мы вообще вне религии (не путайте с отсутствием веры), поэтому нет во мне ничего святого, так и знайте. Правда пасочку, подаренную дедушкой, мы слопали нечо делать!

Очень долго провисели в парке на детской площадке, вывезли, называется, ребенка в цивилизацию)))) а то она у нас тут только по деревьям лазит)) но и на площадке не сплоховала, отточила свои навыки, так сказать! Поэтому фотки все оттуда.




 какие-то остатки пресса еще имеются))) или вес в 48 кг подыгрывает?))

когда пошел второй час от нечего делать и мать полезла на площадку)))


а это фото плач по молодости)) ну вроде и понятно,  тридцатник, а ты чо хотела, но я пока никак не могу смириться, мне все кажтся, что так не должно быть, что можно быть "персиком" до 45!:-))) Просто я так привыкла к своей "молодецкой" комплекции, что мне кажется, что мне вечно 18, и мои морщинки даже меня саму сбивают с толку! не могу пока с ними "ужиться" ой не нада мне только крем из акульих плавников советовать - у всех по-разному, у меня такая кожа всю жизнь была, тонкая и склонная к морщинкам. Меня щас только психологический аспект интересует - как жеж принять то, что внешняя молодость тю-тю? кто тут постарше и мудрой речью своей может положить мои морщинки на лопатки?:-)


8 comments:

  1. С Праздником! Моя бабушка говорила:" Бог работу любит". Я, тоже, по этому поводу не переймаюсь. :) :) :)
    Действительно пустынно в парке :) :) :)
    Морщинки, хе-хе... Как же без них. У новорожденного их сколько, и ничего, не ропщет. Хороший рецепт- в зеркало реже смотреться, врет оно бессовестно! Смотрись во влюбленные глаза мужа! Там найдешь правду. Ну, и еще одно успокаивает, что душа морщинок не имеет! Радуйся жизни!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, с праздником!! Спасибо тебе за твои слова! Я так рада, что твой комментарий первый! Потому что лучше просто не может быть сказано!!! И все это просто обязаны прочитать! Вот это я понимаю - мудрость!!
      Прочитала еще днем, и целый день в голове твои слова... Такие ценные! Я сначала думала, ну че я такое пишу, какая мелочь и пустяк, а теперь не жалею, что подняла эту тему, потому что получила бесценный совет!!

      Delete
    2. Эт моя новая кукла слова подсказала! :) :) :) Заходи, зацени...

      Delete
  2. Галя, с праздником!!!
    Прочитала твой пост и даже не знаю, плакать мне что ли в мои 40 с хвостиком :)) 30 лет - вся жизнь впереди!!!! А по поводу морщинок не переживай, тут все от тебя зависит, как говорит моя 130-ти килограммовая тетя : зато у меня морщин нет :))))))
    Уж лучше с морщинами , они меньше красоту портят, чем лишний вес ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Оля, спасибо! Да я не о том, что жизнь заканчивается в 30))))) просто это как маячок, что просто улыбнуться и вильнуть бедром - уже не канает, не тот свет)) какие-то новые женские ресурсы должны быть задействованы теперь уже вопреки, а не благодаря. Хотя конечно, заботу о внешности никто не отменял))

      Delete
  3. Когда мне было 29, моей директрисе было 53 и как-то она на дне рождения ее зама, которому стукнуло 50 (а поверьте мне, мужчины переймаються віком больше, чем мы ))) сказала одну фразу, которая заставила меня последние 10 лет не думать о возрасте - "в 50 у нас те же желания что и в 20-ть, но опыта и возможностей намнОООго больше"... мне в этом году 40 и я убеждаюсь в этом все больше и больше ))) а морщины... про глаза мужа хорошо сказано!!! С Праздником!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, вот про желания и возможности ... мне ,конечно, не 50, но даже сейчас это очень хорошо чувствуется)) ах, жаль у меня уже муж есть, а то я бы... ух!)))) (щас мне голову за эту фразу будут отрывать) Спасибо, Юль, за коментарий!)

      Delete
  4. Муж НЕГОДУЭТ!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...