Tuesday, 29 October 2013

Котэ спит.

Всю жизнь у меня были только кошки. Они приводили котят по нескольку раз в год, кто-то пристраивался сразу, кто-то жил с нами какое-то время, потом ему находили дом или он сам куда-то "девался". Но скажу я вам, что ни одна кошка не ведет себя так ми-ми-мило, как ведут себя коты!)))
Коты - они максимально очеловечены, они стараются общаться как мы, вести себя как мы, они оочень благодарные, отзывчивые и ласковые.
А кошки... "Кошки это кошки!"(с) ))))))))

Год назад в нашем доме появился Арсеникум.
И в первый же день (хоть он и был болен) он именно таким образом развалился на кухне.  И эта - одна из его любимых поз для снаа, когда он страшно доволен жизнью).


И год назад.)


Лыба-кот))
Как тут не умилиться?


"Удав переваривает пищу".
Видите бугор посредине? Правильно, там - куриные шейки, не меньше полкило!


Признавайтесь, у кого еще есть КОТЫ? Будем дружить котами!)))))

14 comments:

  1. Согласна дружить котами))) С кошками не жила, всегда были коты. Все были разные. Сейчас у нас живет Муряся. Мы очень любим друг друга))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ой, как здорово! Привет Мурясе!)))

      Delete
  2. У меня кот))) Зевс)) но на самом деле, он обычный хулиган))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Имечко крутенное у него!))) хорошо, буду ломать стереотипный взгляд на котов)) Хот все они любят похулиганить (когда на кухне никого нет))))

      Delete
  3. У меня тоже был кот. Черный:) Имя мы ему так и не придумали, остался просто Кисюня. Но после его смерти я больше не решаюсь никого заводить, ведь они как члены семьи, дети..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, они правда как детки, наши "младшенькие". Но я только от мысли, что смогу помочь и сделать счастливым хоть одного кота, готова их заводить, не смотря на привязанность к покинувшим нас...

      Delete
  4. Милейшее создание! У меня 2 кота, ток они живут у папы - муж не разрешает живность в доме держать... (((((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого! Всегда было интересно, как уживаются двое! Ведь кто-то появился первее, кто-то позже, и как они друг друга восприняли)) Ведь, наверное, кто-то доминирует, а кто-то всегда "второй"?)

      Delete
  5. О какие лапы на первом фото! Я влюбилась! У меня два кота, Вася гордый красавец, знает себе цену! И Кеша, наглая рыжая морда, всегда урчит всех любит! Обожаю котов!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Таня, а у вас блог оказывается так и называется - "Два Кота"!)))))) А Василий очень на Арсика похож)))) только пушистый!)) Здорово, что вы и про своих написали, и спасибо за ссылочку на мой блог)))) И да, тот же вопрос - как они ладят, у них равноправие или как?))))

      Delete
    2. Галина, да , вот я и спохватилась,как же так главные герои и в тени.
      Они и дружат и дерутся, так что клочья летят, но мне кажется просто больше развлечься. И всегда поднимают настроение ))

      Delete
  6. Добрый день ! У нас тоже есть кот, и зовут его Агат. Он весь черный и очень самостоятельный. А назвали мы его так не потому что он окрасом похож на натуральный камень - черный агат, а потому что, когда он в младенчестве хулиганил, то все вокруг кричали - "Ах ты гад !!!!" А до своего 5-ти месячного возраста жил он у нас на работе, в павильоне на рынке. Гонял местных псов. Вернее они за ним гонялись а котяра шустро прибегал и прыгал мужу на плечо. Вот тут то собакам и доставалось от "царя зверей" - человека.Котенка все это приводило в дикий восторг. И все это продолжалось почти каждый день. А еще он очень любил пугать женщин. Выскочит перед ними на дорогу, спинку выгнет, зашипит, а дамы давай кричать -"Ой, черный кот!!!!" Каждый день Агат ходил по рынку. Все его подкармливали, знали, что это наш котенок, а вечером я выходила и звала его по имени. На "кис кис" он не отзывается. В один прекрасный день нам нужно было уехать на 3 дня в деревню. Пришлось уговорить маму и привести котенка на это время домой. Мама была жутко против. Ругалась, но согласилась при условии, что это безобразие пробудет у нас в доме только положенные 3 дня. Так этот черный сорванец уже 12 лет живет у нас в квартире и теперь это только мамин кот. Это ее любовь и ее хвостик. Ее грелка и ее урчалка.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ух ты, вот это история!:) да еще так захватывающе написано!))) Спасибо большое! Происхождение имени очень повеселило!:-)))))))) Наверное, он по-настоящему замечательный кот, и я еще раз убеждаюсь, что коты - особеннее кошек!)))))))

      Delete
  7. Милое создание. У меня в детстве были котики и года два назад кошечка Мили. Ох, пришлось нам ее отдать. У дочи аллергия началась. Такой стресс для детки был((.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...